|
[5769]かおり&りな @管理人
Re:有り難う(^з^)-☆
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
可愛い〜おニューのワンピース♥ビビアンちゃん、本当にとってもお似合いですよ〜♫優しい色で、フリフリも可愛いし、ビビアンちゃんのイメージにピッタリですね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
あらまっ!雷、凄かったんですか〜?!近くに落ちたの?!それは怖かったですねぇ。何か今ニュースでやってたんですけど、民家に落ちて火事になってしまったとか・・・。家の方は全然大丈夫でした〜。ご心配ありがとうございますぅ。ビビアンちゃん、ショックだったでしょう。可哀想に・・・。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ビビアンママさ〜ん!グッズのページ見てくださってありがとう〜♫ビビアンママさんのグッズは、サスガッ見応えありますよね〜!それに舶来品の雰囲気たっぷりで溜息を付きながら拝見しちゃいました〜!我が家のは1ページにど〜ん!なので、重い重い!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!あのネームプレートは、私は、ドッグパパさんで買ったんじゃないんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆(ドッグパパさんにもあったかな?)先日、お台場に行った時、たまたま、お店で受け付けていたので、注文しちゃったんです〜♫そう言えばビビアンママさん、お具合如何ですか?無理なさらないでくださいね〜♪こじらせません様に、どうぞお大事になさってくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月08日 (日) 01時46分
|